Dragées Amande Catalane

Les dragées amande Catalane: une appellation qui correspond à la région de production de ses amandes. Elles poussent et sont ramassées à maturité dans la région de Valence en Espagne en respectant un calibrage de l'amande, afin qu'elles gardent à la fois une finesse de goût et le croquant tant appréciés. Elles sont ensuite enrobées d'une fine couche de sucre vanillé, afin de les conserver et préserver ses qualités gustatives et apporter une délicieuse note sucrée.

La catégorie Catalane correspond à une teneur de 47% d'amande au coeur de la dragée, c'est la plus grande teneur en amande espagnole chez notre partenaire Fabricant La Maison Pécou.

Dans 1 kg de dragées amandes catalane, vous aurez environ 390 dragées, en effet le poids d'une dragée est variable en fonction du calibre de l'amande. Nous vous conseillons de prendre un peu plus de dragées que vos contenants ne prévoient afin de pouvoir en disposer sur vos tables. Bonne dégustation à tous.

Dragées Amande Catalane de la Maison Pécou

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)

Filtres actifs